나눔 게시판

HOME > 나눔터 > 나눔 게시판

하나님과의 직통전화

김성용 2013.10.16 20:57 Views : 3989

하나님과의 직통 전화

하나님과 연락이 안되세요  

그럴땐 하나님 직통 전화인 성서를 펼치세요.  

그리고 이 번호로 똑똑똑 연락해 보세요. 

그분은 ... 언제나 여러분의 전화를 기다리고 계시답니다  

1,  감사할 것이 없다고 생각 될 때는 - 시편 136편으로 가세요.

2, 외롭거나 두려울 때 - 시편 23편으로 가세요.

3, 근심이 있을 때에는 - 마태복음 6 장 19 ~ 34 절로 가세요.

4, 괴로움과 위기 안에 있을 때는 - 고린도전서 13장으로 가세요.

5, 신앙인으로서 확신이 필요할 때 - 로마서 8장 1 ~ 30 절로 가세요.

6, 평안과 휴식을 원하면 - 마태복음 11장 25 ~ 30 절로 가세요.

7, 죄를 지었을 때는 - 시편 51 편으로 가세요.

8, 위험에 처했을 땐 - 시편 91 편으로 가세요.

9, 세상이 작아ㅏ 보이고 자신은 커 보일 때 - 시편 19 편으로 가세요.

10, 풀이 죽어 있거나 따돌림을 당하는 것 같을 때는 -

-  로마서 8장 31절 ~ 37 절로 가세요.

11, 일이나 여행으로 집을 떠나 있을 때 - 시편 121 편으로 가세요.

12, 믿음의 발동이 필요할 때 ?? - 히브리서11장으로 가세요.

13, 슬플 때는 - 요한복음 14장으로 가세요.

14, 하나님이 멀게 느껴질 때는 - 시편 139 편으로 가세요.

15, 세상이 하나님보다 위대하게 보일 때는 - 시편 90 편으로 가세요.

16, 의기 소침할 때는 시편 27 편으로 가세요.

17, 예수님의 고난이 잊혀질 때는 -이사야 55 장으로 가세요.

18, 사람들이 불친절해 보이면 - 요한복음 15 장으로 가세요.

19, 내가 한 일에 낙심될 때 - 시편 126 편으로 가세요.

20, 아주 좋은 기회가 있으면 - 이사야 55장으로 가세요.

21, 다른 사람과 잘 지내려면 - 로마서 12 장으로 가세요.

22, 가진 것이 없어 궁색하게 느껴질 때는 -

-  마태복음 5 장 1 절 ~ 12 절로 가세요.

- 너무 좋아서  퍼 왔습니다 -

No. Subject Author Date
Notice 2024 VBS (여름성경학교) 등록 안내 관리자 2024.03.29
Notice 그레이스교회 제3대 담임목사 청빙공고 관리자 2023.10.13
Notice 온라인 헌금 안내 관리자 2020.03.23
145 Urgent Call to Prayer for America 문인순 2014.07.02
144 Goette 목사님 후원을 위한 피크닉 7월 19일 토요일 [1] 조오문 2014.06.30
143 한국말을 쓰는 사람들이 알면 좋을 국어문법 50(펌) [2] 김성용 2014.06.24
142 <하버드대학과 그외 20여개 우수한 대학에 합격한, 노숙자, 흑인 소녀> file 손종협 2014.06.17
141 한 사람 전도하는데 백만원 잡으면^^ - 퍼온글 김성용 2014.05.22
140 Mysterious Ways (신비한 손길) - 문인순 문인순 2014.05.06
139 VIP를 위한 기도 - 퍼온글 김성용 2014.05.06
138 Goette 목사님 돕기 [2] 조오문 2014.04.30
137 이영민 선교사님 카톡 메세지 입니다 [1] 조오문 2014.04.22
136 에꾸아돌에 계셨던 이영민 선교사님 메세지 입니다. [2] 조오문 2014.04.19
135 *고난 주간* 김한철 2014.04.17
134 부고-故 김정배 집사님 [2] 박현수 2014.04.09
133 *회계의 눈물을 흘린 그녀* 김한철 2014.03.26
132 *그녀가 흘린 눈물* 김한철 2014.03.19
131 *하나님께서 세우시는 장로* 김한철 2014.03.16
130 미국인이 가장 많이쓰는 500문장 [1] 김성용 2014.03.14
129 *안타까운 마음을 안고 돌아온 면회* 김한철 2014.03.11
128 *안타까운 마음으로 기다리던 답장* 김한철 2014.03.11
127 사랑합니다 "어머니, 아버지" file 손종협 2014.03.09
126 퍼온글 입니다. [1] 문인순 2014.02.14

교회안내

그레이스교회
4000 Capitol Dr., Wheeling, IL 60090
Tel : 847-243-2511~3
church@igrace.org (church)
webmaster@igrace.org (Webmaster)

찾아오시는길