사진/영상 나눔

HOME > 나눔터 > 사진/영상 나눔

행복 커버 | 8살 유나가 특송을!!??

2023.08.14 07:31 Views : 489

안녕하세요, 유나의 쌩목 찬양으로 다시 돌아왔습니다^^

지난주 주일(8/6/23) 저희 시카고 그레이스 교회에서 우리 유나가 특송을 했답니다.   

담임 목사님의 설교 주제가 “내가 찾아 누리는 행복” 이었는데, 말씀에 맞춰 유나의 찬양을 요청받아 1부와 2부예배에서 불렀습니다.  

유나로서는 처음하는 특송에, 그것도 생전 처음으로 많은 분들 앞에서 노래(찬양)를 한 것인데요,  찬양이 다 끝나고 유나왈...“너무 무서웠어요!!”  ??..   무슨 소린가.. 했더니, 너무 떨었다는 소리였네요 ㅎㅎ  

유나가 평소 안하는 실수(침 꿀떡!)도 나왔지만, 찬양이 끝나고 너무도 많은 분들이 유나에 대한 이야기와 칭찬을 해 주셨어요.  ㅜㅠ    교회가서 성도분들을 뵈면 보통 "안녕하세요" 라고 하시는데, 이번주 교회에서 어떤분을 만났는데 "와.. 유나아빠다!" 라고 해주셨답니다. ㅎㅎ  참!!  어떤분은 유나의 찬양을 들으며 눈물이 흘리셨다고 ㅜㅠ  이긍.. 더욱 믿음을 키워야겠습니다. 

참, 찬양내내 우리 목사님의 시종일관 행복한 표정도 이영상의 포인트랍니다^^

유나의 아빠로써… 무엇보다도 기쁜것은,  우리 유나가 교회 많은 분들의 사랑과 축복을 받을 수 있다는 것입니다. 사실 아이가 조금 늦게 생긴 저희부부에게,  우리교회 목사님과 성도님들의 많은 기도속에..  그리고 가족과 주변분들의 기도속에 우리 유나가 태어날수 있었던것 같습니다.. 다시한번 너무도 감사드리며, 부족하지만 우리 유나가 갖은 달란트로 또 찬양할 수 있으면 좋겠습니다.

교회안내

그레이스교회
4000 Capitol Dr., Wheeling, IL 60090
Tel : 847-243-2511~3
church@igrace.org (church)
webmaster@igrace.org (Webmaster)

찾아오시는길