나눔 게시판

HOME > 나눔터 > 나눔 게시판

아마도, 제가 이렇게 갑자기 급하게 게시판에 글을 자꾸 올리고 있는지 의아해 하시는 분들이 계실 거예요.  지나간 글까지 동원해서, 제가 교회 웹에 글을 올리는 이유는  다름아니라    제가 이번 회계연도 사역 신청서에 달에 번씩 글쓰기 하겠다고 했기 때문이어요.  지금 찾아보니, 작년 10월말에 그런 내용으로 여기 게시판에 글도 썼고요.

회계연도의 사역 신청서를 작성할 때가 다가오고 있으니, 제가 마음이 급했지요.  그래서 컴퓨터에 있던 지난 글까지 모아서 급하게 올렸어요.  마치 개학일을 앞에 두고 밀린 여름  방학 숙제를 하는 느낌이어요.  다들 느낌 기억하시지요?  다음 방학때는 밀리지 말고 꼬박꼬박 일기도 쓰고 방학 숙제도 해야지 다짐하신 기억들 있으시죠?  하하, 다짐을 제가 합니다.  이번 새회계연도부터는 밀리지 말고 꼬박꼬박 해야지!’ 

그리고 제가 올린 글들을 보니, 제가 우리 교회 장로님들을 글감으로 많이 이용(:-)하고 있네요.  죄송합니다 그리고 감사합니다~ 

No. Subject Author Date
Notice 2024 VBS (여름성경학교) 등록 안내 관리자 2024.03.29
Notice 그레이스교회 제3대 담임목사 청빙공고 관리자 2023.10.13
Notice 온라인 헌금 안내 관리자 2020.03.23
814 짧은 글(35): 십계명의 서두를 묵상하며<3> 2019.02.02
813 짧은 글(14): 오늘을 산다는 것! 2018.12.09
812 짧은 글(6): 물의 이야기<3> 2018.11.17
811 기도의 골짜기 - 삶의 방향 (6일) admin 2018.10.07
810 김연휘 권사 장례일정 file 관리자 2020.08.02
809 짧은 글(33): 십계명의 서두를 묵상하며<2> 2019.01.22
808 *예루살렘 성지 순례하면서* 김한철 2018.12.03
807 *예수 그리스도의 종 사도바울의 이야기 들어보세요* 김한철 2021.06.19
806 코로나19전교우서신061120 file 관리자 2020.06.13
805 *앤드류가 독방에서 발견한 찢어진 성경책* (14-15) 김한철 2019.07.20
» 밀린 숙제를 하는 즐거움과 다짐 송지영 2018.10.29
803 기도의 골짜기 - 참된 기독교 신앙 (14일) admin 2018.10.14
802 *면회날을 기다리는 안타가운 마음입니다* 김한철 2021.03.28
801 짧은 글(12): 오늘과 연결된 구원의 의미 2018.12.06
800 짧은 글(40): 바울이 강조한 크리스천의 정체성 2019.02.17
799 짧은 글(204): 산을 옮길만한 믿음'의 정체성 김우영 2020.02.28
798 *통곡의 벽* 김한철 2018.12.07
797 짧은 글(233): 어느 목사님 한 분의 소천 부음을 접하고 김우영 2020.04.08
796 *결혼 빙자로 일어나는 마귀사탄의 획책* (66) 김한철 2019.10.30
795 *2019년 새해 맞으며* 김한철 2019.01.08

교회안내

그레이스교회
4000 Capitol Dr., Wheeling, IL 60090
Tel : 847-243-2511~3
church@igrace.org (church)
webmaster@igrace.org (Webmaster)

찾아오시는길